O projeto Link
V&L São Paulo

Contempla a criação de um aplicativo e um selo de certificação para os 7.000 produtores de verduras e legumes, do cinturão verde da cidade de São Paulo. O app liga os produtores aos consumidores, bares e restaurantes, eliminando os atravessadores, criando um ambiente de alto impacto socioambiental, pois gera uma inovação disruptiva. Através, da comercialização direta entre os produtores de verduras/legumes e os consumidores comerciais. Possibilitando a certificação dos produtores, por meio de um Selo de Qualidade de Produção. Que consiste, em padronização de processos produtivos de suas lavouras, com a ajuda de agrônomos e corpo técnico. Induzindo a uma grande interação dos alunos de universidades, que se encontram no último ano de conclusão de graduação superior, contribuindo para uma troca importantíssima, entre conhecimentos teóricos dos universitários e os processos produtivos rurais. Abrindo, uma janela de transferências de oportunidades, pela melhora na eficiência da produção de verduras e legumes, entres produtores rurais e alunos universitários. E implantação de Muckbuster, um equipamento de digestão anaeróbica, que utiliza os resíduos sólidos orgânicos (lixo não reciclável), provenientes do descarte de produtos agrícolas não apropriados para comercialização, que vão servir de matéria prima para geração de energia elétrica limpa totalmente sustentável.